В данный момент из наличия доступны немецкие газовые баллоны высочайшего качества.
Close
Меню
Статьи наших специалистов

Немецкие газовые баллоны. В чем выгода покупки?

Почему в России выгодно покупать немецкие газовые баллоны


Ответ «потому что они лучшие» хоть и убедительный, но требует аргументации. И бесшовные газовые баллоны Eurocylinder – бесспорный аргумент в пользу немецкого бренда. В свое время их появление на рынке России стало настоящим событием. Традиционное немецкое качество в сочетании с адекватной ценой уже успели оценить тысячи российских покупателей. И попробовав хотя бы раз действительно легкие, надежные немецкие баллоны высокого давления, возвращаться к емкостям сомнительного китайского происхождения уже не хочется.


Выгоды, которые получают покупатели баллонов Eurocylinder

  • Повышенное давление – можно закачать больше газа (рабочее давление в баллонах — до 300 Атм).
  • Исключительная надежность – баллоны выдерживают десятки тысяч циклов перезаправки, что экономит бюджет в течение всего их жизненного цикла.
  • Малый вес – это экономия на логистике и эксплуатации, а также удобство для сотрудников, работающих с баллонами.
  • Конкурентная цена – при всех своих достоинствах и долговечности немецкие баллоны по стоимости доступны для российского потребителя.

Плюс – компания Eurocylinder Systems не только продает газовые баллоны, но и предлагает их в аренду. Любого литража под все виды газов – технические, медицинские, особо чистые.


Высокая культура немецкого производства

Начиная с 1957 года, компания Eurocylinder начала изготавливать бесшовные баллоны высокого давления. Сегодня в линейке производителя представлены емкости объемом от 0,74 литра до 80 литров, с испытательным давлением до 450 Атм. 

Объемы годового выпуска составляют около 450 тыс. баллонов. Это покрывает 1/6 потребностей всего европейского рынка. Продукция завода поставляется в страны Европы, Азии, Африки, Латинской Америки. 
Баллоны Eurocylinder являются наиболее надежными по всем критериям качества – начиная от марки стали и заканчивая уникальной технологией многослойной покраски.
  • Производитель долгие годы вкладывал средства в поиски эффективных методов снижения массы баллонов. В результате на производстве используются трубы из новых сплавов металлов, что позволило серьезно уменьшить массу изделия и сэкономить на логистике. 
  • Чтобы повысить износостойкость немецких баллонов, на заводе используют порошковое покрытие и специальные лаки. В итоге лакокрасочное покрытие сложно повредить даже при серьезных испытаниях.
  • Компания инвестирует от 1 до 2 млн евро в год, чтобы развивать технологии и модернизировать производственную базу. Поэтому газовые баллоны Eurocylinder являются одними из самых легких, долговечных и экономически эффективных.

Продукция немецкого бренда применяется практически во всех сферах, где участвуют технические и особо чистые газы: начиная от технологий сварки и противопожарных установок, и заканчивая медициной и производством напитков.

Уникальная система контроля качества

Безупречное качество и безопасность продукции достигаются компанией благодаря использованию передовых технологий и многоуровневой системе контроля качества. 
  • Из каждой партии (202 баллона) 2 изделия направляются на специальные испытания избыточным давлением, до 750 атмосфер. Если баллоны не проходят проверку, вся партия изымается как бракованная. 
  • Все баллоны проверяются ультразвуком и проходят обязательную гидропроверку под давлением до 450 атмосфер (минимум 30 секунд).
  • Проводятся испытания избыточными нагрузками, при которых происходят видимые деформации: растяжение, разрыв.
  • Каждый баллон получает собственный серийный номер и соответствующий сертификат, а информация о его производстве и покупателях хранится в специальной базе данных.

Комплекс всех этих проверок и тестирований позволяет определить, на сколько заявленные свойства метала соответствуют жестким евро-стандартам по безопасности газовых баллонов. При этом все проверочные мероприятия контролируются специальной организацией, осуществляющей функции технического надзора.

Немецкие газовые баллоны Eurocylinder позволяют сделать бизнес более эффективным, а работу с газами максимально безопасной. Именно поэтому они входят в топ самых продаваемых в Европе, а теперь и в России. 
Made on
Tilda